Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 72 73 74 75 76 77/362 78 79 80 81 > >>

Салат «Бокер»

ветчина - 100 г
грибы маринованные - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
зелень сельдерея - 50 г
майонез - 3—4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу

Салат овощной с ветчиной

ветчина - 200 г
картофель вареный - 2 шт.
огурцы маринованные - 1—2 шт
морковь вареная - 1 шт
корень сельдерея вареный - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
горошек зеленый консервированный - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с ветчиной «Фантазия»

ветчина - 50 г
колбаса вареная - 50 г
картофель вареный - 5—6 шт.
огурцы маринованные - 2 шт
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с ветчиной и овощами

ветчина - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
фасоль стручковая вареная - 100 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат с ветчиной и сыром

ветчина - 100 г
сыр мягкий - 100 г
смесь овощей свежезамороженных - 300 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Салат «Братиславский»

ветчина - 200 г
телятина - 100 г жареной мякоти
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки

Салат из ветчины с рисом

ветчина - 150 г
рис отварной - 1/2 стакана
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
помидоры - 50 г
зелень петрушки
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат с ветчиной и макаронами

ветчина - 120 г
макаронные изделия (бантики, пенне, ракушки и др.) - 50 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь вареная - 50 г
корень сельдерея вареный - 50 г
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки нежирные - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и сахар по вкусу

Салат по-деревенски (2)

листья зеленого салата - 300 г
грудинка копченая - 100 г
яйцо вареные - 4 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки и базилика
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из печени «Королевский»

печень говяжья жареная - 200 г
грибы вареные - 100 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец

Цыпленок, жаренный по-кубински

цыпленок - 2 шт.
чеснок - 4 дольки
лук репчатый - 1 головка
бульон - 200 г
масло топленое - 80 г
сок 1 лимона
соль , перец, зелень

Куриная печень по-индонезийски

куриная печень - 300 г
лук репчатый - 4 головки
перец болгарский - 1 шт.
масло растительное - 40 г
сливки - 100 г
соль , перец молотый

Курица по-английски

курица - 800-1300 г
масло сливочное - 100 г
грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 60 г
перец болгарский - 60 г
молоко - 500 г
крахмал - 10 г
соль

Цыпленок по-индийски

цыпленок - 300 г
масло сливочное - 30 г
бульон - 100 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
карри - 1 щепотка
яблоки сладкие - 1 шт.
соль

Бройлеры по-итальянски

цыпленок бройлер - 4 шт.
помидоры - 4-6 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
соль , перец горошком, зелень

Куры по-арабски

курица - 500 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 60 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
чеснок - 1 головка
вода - 1 стакан
соль , зелень

Французский хлеб

мука пшеничная - 800 г
масло сливочное - 100 г
дрожжи - 25 г
вода - 3 стакана
яйцо - 2 шт.
яичный белок - 1 шт.
соль

Овсяные блинчики по-шотландски

мука пшеничная - 100 г
овсяные хлопья - 180 г
сыр - 60 г
молоко - 75 г
орехи грецкие - 50 г
масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г
сода - 3 г
яичный желток - 2 шт.
соль

Самса по-казахски

мука пшеничная - 700 г
маргарин для теста - 120 г; для фарша - 100 г
вода - 200 г
соль
перец
легкие - 900 г
сердце - 350 г
печень - 350 г
лук репчатый - 150 г
яйцо для смазывания - 1 шт.

Колдуны литовские

мука пшеничная - 3 стакана
соль
вода - 100 г
яичный желток - 2-3 шт.
фарш говяжий - 300 г
жир почечный - 300 г
масло сливочное - 20 г
бульон - 1-2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец

<< < 72 73 74 75 76 77/362 78 79 80 81 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .