- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат «Бокер»ветчина - 100 ггрибы маринованные - 50 г картофель вареный - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яблоки - 1 шт. корень сельдерея - 150 г зелень сельдерея - 50 г майонез - 3—4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка зелень петрушки соль - по вкусу Салат овощной с ветчинойветчина - 200 гкартофель вареный - 2 шт. огурцы маринованные - 1—2 шт морковь вареная - 1 шт корень сельдерея вареный - 50 г лук репчатый - 1/2 головки горошек зеленый консервированный - 50 г майонез - 4 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. соль и перец черный молотый по вкусу Салат с ветчиной «Фантазия»ветчина - 50 гколбаса вареная - 50 г картофель вареный - 5—6 шт. огурцы маринованные - 2 шт яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с ветчиной и овощамиветчина - 200 гкартофель вареный - 4 шт. свекла вареная - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. огурцы маринованные - 1 шт. фасоль стручковая вареная - 100 г майонез - 1 стакан зелень петрушки соль по вкусу Салат с ветчиной и сыромветчина - 100 гсыр мягкий - 100 г смесь овощей свежезамороженных - 300 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень укропа или петрушки соль по вкусу Салат «Братиславский»ветчина - 200 гтелятина - 100 г жареной мякоти картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 50 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки Салат из ветчины с рисомветчина - 150 грис отварной - 1/2 стакана горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки помидоры - 50 г зелень петрушки листья зеленого салата соль и перец черный молотый по вкусу Салат с ветчиной и макаронамиветчина - 120 гмакаронные изделия (бантики, пенне, ракушки и др.) - 50 г капуста белокочанная - 200 г морковь вареная - 50 г корень сельдерея вареный - 50 г масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки нежирные - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и сахар по вкусу Салат по-деревенски (2)листья зеленого салата - 300 ггрудинка копченая - 100 г яйцо вареные - 4 шт. масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки и базилика соль и перец черный молотый по вкусу Салат из печени «Королевский»печень говяжья жареная - 200 ггрибы вареные - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки зелень петрушки соль и перец Цыпленок, жаренный по-кубинскицыпленок - 2 шт.чеснок - 4 дольки лук репчатый - 1 головка бульон - 200 г масло топленое - 80 г сок 1 лимона соль , перец, зелень Куриная печень по-индонезийскикуриная печень - 300 глук репчатый - 4 головки перец болгарский - 1 шт. масло растительное - 40 г сливки - 100 г соль , перец молотый Курица по-английскикурица - 800-1300 гмасло сливочное - 100 г грибы свежие - 200 г лук репчатый - 60 г перец болгарский - 60 г молоко - 500 г крахмал - 10 г соль Цыпленок по-индийскицыпленок - 300 гмасло сливочное - 30 г бульон - 100 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка карри - 1 щепотка яблоки сладкие - 1 шт. соль Бройлеры по-итальянскицыпленок бройлер - 4 шт.помидоры - 4-6 шт. масло сливочное - 100 г лук репчатый - 3-4 головки сок лимонный - 1-2 ст. ложки соль , перец горошком, зелень Куры по-арабскикурица - 500 гяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 40 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 60 г сок лимонный - 1 ч. ложка чеснок - 1 головка вода - 1 стакан соль , зелень Французский хлебмука пшеничная - 800 гмасло сливочное - 100 г дрожжи - 25 г вода - 3 стакана яйцо - 2 шт. яичный белок - 1 шт. соль Овсяные блинчики по-шотландскимука пшеничная - 100 говсяные хлопья - 180 г сыр - 60 г молоко - 75 г орехи грецкие - 50 г масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г сода - 3 г яичный желток - 2 шт. соль Самса по-казахскимука пшеничная - 700 гмаргарин для теста - 120 г; для фарша - 100 г вода - 200 г соль перец легкие - 900 г сердце - 350 г печень - 350 г лук репчатый - 150 г яйцо для смазывания - 1 шт. Колдуны литовскиемука пшеничная - 3 стаканасоль вода - 100 г яичный желток - 2-3 шт. фарш говяжий - 300 г жир почечный - 300 г масло сливочное - 20 г бульон - 1-2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |